?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ричи, как мне кажется, не дотянул
Мордор
vato109
своего "Артура...", причем намеренно. Ибо превратив его в криминально (условно)-экшенный (есть вообще такое слово?) фарс, как это случается практически со всеми его фильмами, он, возможно, снял бы безумнейший треш-салат на Круглом Столе, о котором с ужасом и восторгом вспоминали наши потомки. Но ставки в киноиндустрии чрезвычайно высоки, посему маэстро счел (на мой взгляд) правильным просто собрать сливки с большого бюджета. 7 из 10. Рука почему-то не поднялась поставить 6...
Ну, и вспомним прошедшую неделю:
Секретный агент/Unlocked - 3 из 10. На сегодняшний день замыкает тройку говна 2017 года!
Стражи Галактики. Часть 2/Guardians of the Galaxy Vol. 2 - 8 из 10. Предсказуемо и добротно.
Отойдя от темы: почему-то возникло ощущение, что Чудо-Баба и очередной Чужой окажутся пустышками. Скоро проверим!

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • ребятушки, это

    ГЕНИАЛЬНО! это крутейший трешачок последнего времени, который обошел даже прошлогоднего "Хищника" по мясцу и шуточкам! Две гениальные сцены после…

  • про кино

    март подходит к концу, а я с начала года в кинотеатре отсмотрел только три х/ф: - Зеленая книга/Green Book - 8 из 10; - Капитан Марвел/Captain Marvel…

  • вторую неделю

    занят просмотром двух занимательнейших франшиз: 1. о Шерлоке Холмсе (в исполнении Бэзила Рэтбоуна); 2. о Вальдемаре Данински (в исполнении Пола…



  • 1
На мой взгляд, и Стражи Галактики вышли пустышкой. Да, он сделан качественно. Но внутри него нет ничего. Йонду убили лишь для драма-момента, внезапные душеизлияния происходят, прям как в обзоре Защеканцев от Евгена.

вангую, чудо-баба будет, как первый капитан америка. причём во всём. Начиная от второй мировой и щита и заканчивая неловкими моментами из-за того, что ГГ - девственник/ца

Про Чужого не знаю, не слежу, поскольку не фанат. В кино вряд ли дойду, хотя на Прометея в своё время ходил.

СГ, как мне кажется, в принципе переоценены и комикс и фильмы, но сделано-то добротно)))

Пожалуй, что так. Комикс я особо не осилил. Там и тут пару выпусков буквально осилил.

Фильм сделан... Нормально. Странные шутки, внезапные душеизлияния, сюжетные ходы, введённые методом "бог из машины"... В итоге вроде и Tha Chain круто подобрана, и драма имеется... Но из кинотеатра я выходил с чувством разочарования. А также виноватого удовольствия.
Я не люблю, когда у меня такое происходит после просмотра)

мнится мне, что у артура возникнет продолжение и там вполне есть шанс, что ричи таки довернет

вот на это было бы интересно посмотреть! ибо есть моменты, которые просто чудесны в своем диссонансе! ну, и, блин, конечно Джоффа Белла не использовали на полную катушку, обидно!

эйдан гиллен зато блеснул по полной

что есть - то есть)))

  • 1